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sábado, 28 de septiembre de 2013

Pimientos de Padrón

PIMIENTOS DE PADRÓN

TAPA ESPAÑOLA

(2 Personas)







Los pimientos de padrón son una variedad de pimientos pequeños, de color verde, piel delgada y semillas diminutas. Los hay picantes y no picantes; el problema es que no hay manera de distinguir uno del otro, por lo que resulta toda una aventura comerlos. Provienen de la localidad coruñesa de Padrón y se suelen preparar fritos, con sal gruesa y servir solos, como aperitivo o tapa o como acompañantes de pescados o carnes.







INGREDIENTES:



½ Lts. de aceite de oliva, extra virgen.

200 Grs. de pimientos de Padrón.

Papel absorbente.

2 Cucharadas de sal marina.



PREPARACIÓN:

PIMIENTOS DE PADRÓN


TAPA ESPAÑOLA

(2 Personas)







Los pimientos de padrón son una variedad de pimientos pequeños, de color verde, piel delgada y semillas diminutas. Los hay picantes y no picantes; el problema es que no hay manera de distinguir uno del otro, por lo que resulta toda una aventura comerlos. Provienen de la localidad coruñesa de Padrón y se suelen preparar fritos, con sal gruesa y servir solos, como aperitivo o tapa o como acompañantes de pescados o carnes.







INGREDIENTES:



½ Lts. de aceite de oliva, extra virgen.

200 Grs. de pimientos de Padrón.

Papel absorbente.

2 Cucharadas de sal marina.



PREPARACIÓN:





1) En un caldero, preferiblemente de hierro colado, o en una freidora eléctrica, calentar el aceite a fuego alto y freír en él los pimientos de Padrón durante 1 minuto.

2) Con una espumadera, retirarlos y colocarlos sobre un plato con papel absorbente, a fin de eliminar el exceso de aceite.

3) Servir en un plato y espolvorear con la sal marina.





1) En un caldero, preferiblemente de hierro colado, o en una freidora eléctrica, calentar el aceite a fuego alto y freír en él los pimientos de Padrón durante 1 minuto.

2) Con una espumadera, retirarlos y colocarlos sobre un plato con papel absorbente, a fin de eliminar el exceso de aceite.

3) Servir en un plato y espolvorear con la sal marina.

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