SALSA SUPREMA
(4 Personas)
INGREDIENTES:
1) Salsa Velouté recién hecha (ver receta), o calentándola previamente a fuego lento, sin dejar de remover, o calentar en baño de María.
2) 50 Grs. de crema de leche.
3) 30 Grs. de mantequilla.
4) ¼ Cucharadita de pimienta blanca, molida.
5) ¼ Cucharadita de sal.
PREPARACIÓN:
1) Calentar la salsa Velouté recién hecha, o calentarla previamente a fuego lento y sin dejar de remover, o, calentarle al baño de María. Una vez caliente, añadir la crema de leche y cocinar a fuego lento durante unos 10 minutos aproximadamente y remover de vez en cuando.
2) Una salsa velouté se puede elaborar con distintos caldos, de pescado, de mariscos, de verdura, de ave, de ternera…pero si se va a preparar una clásica, el caldo que se añade es roux blanco de ave, de pollo. Solo resta añadir la crema de leche, la mantequilla, la sal y la pimienta.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
domingo, 18 de agosto de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario