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lunes, 19 de agosto de 2013
Repollo Morado con Manzana
REPOLLO MORADO CON MANZANA
(4 Personas)
Ideal para acompañar platos germanos, como chuletas ahumadas, rodilla de cerdo, etc…
INGREDIENTES:
1 Repollo morado, mediano.
1 Cucharada de mantequilla.
1 Taza de cebolla, pelada y picada en brounoise.
6 Cucharadas de vinagre de vino blanco.
1 Hoja de laurel.
½ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
1 Cucharadita de sal.
½ Taza de agua caliente.
1 Manzana verde, sin piel ni corazón, picadita en trozos pequeños.
2 Cucharadas de azúcar.
PREPARACIÓN:
1) Picar el repollo en tiras, eliminándole las venas. Pasar por agua caliente y luego escurrirlo bien.
2) En una olla o sartén, derretir la mantequilla y en ella pochar la cebolla hasta que quede transparente, agregar la manzana y sofreír 2 minutos.
3) Añadir el repollo y cocinar durante unos 5 minutos. Agregar el vinagre, el laurel la pimienta y la sal.
4) Tapar la olla o sartén y cocinar a fuego bajo/medio, durante 5 minutos más, revolviendo constantemente.
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