CHULETAS DE COCHINO CON SALSA DE CIRUELAS
(6 Personas)
INGREDIENTES:
6 Chuletas gruesas de cochino ahumadas, de unos 250 grs. cada una.
½ Taza de papelón rallado.
3 Cucharadas de mantequilla.
Para la Salsa:
¼ Taza de ciruelas sin semilla.
¼ Taza de agua.
3 Cucharadas de mostaza de Dijon.
½ Taza de crema de leche.
1 Taza de vino blanco seco, o de vodka.
4 Cucharadas de pasta de tomate.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
PREPARACIÓN:
1- Se limpian las chuletas, eliminándole el exceso de grasa y se colocan en un envase con agua que las cubra, durante unos 5 minutos para eliminarles el exceso de sal.
2- Untar las chuletas con el papelón y freír en la mantequilla.
3- Licuar las ciruelas con un poquito de agua y luego mezclar con la mostaza, la crema de leche, el vino blanco (o vodka) y la pasta de tomate, hasta obtener una pasta suave.
4- Colocar las chuletas un envase refractario, bañarlas con salsa y agregar la sal y la pimienta. Si lo desea, acompañar con el Repollo Morado con Manzana (Ver receta), con puré de papas y/o con papas fritas.
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lunes, 19 de agosto de 2013
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