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lunes, 19 de agosto de 2013

Chuletas de Cochino Ahumadas con Salsa de Ciruelas.

CHULETAS DE COCHINO CON SALSA DE CIRUELAS

(6 Personas)







INGREDIENTES:



6 Chuletas gruesas de cochino ahumadas, de unos 250 grs. cada una.

½ Taza de papelón rallado.

3 Cucharadas de mantequilla.



Para la Salsa:



¼ Taza de ciruelas sin semilla.

¼ Taza de agua.

3 Cucharadas de mostaza de Dijon.

½ Taza de crema de leche.

1 Taza de vino blanco seco, o de vodka.

4 Cucharadas de pasta de tomate.

½ Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.



PREPARACIÓN:



1- Se limpian las chuletas, eliminándole el exceso de grasa y se colocan en un envase con agua que las cubra, durante unos 5 minutos para eliminarles el exceso de sal.

2- Untar las chuletas con el papelón y freír en la mantequilla.

3- Licuar las ciruelas con un poquito de agua y luego mezclar con la mostaza, la crema de leche, el vino blanco (o vodka) y la pasta de tomate, hasta obtener una pasta suave.

4- Colocar las chuletas un envase refractario, bañarlas con salsa y agregar la sal y la pimienta. Si lo desea, acompañar con el Repollo Morado con Manzana (Ver receta), con puré de papas y/o con papas fritas.





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