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lunes, 19 de agosto de 2013

Pollo con Cerveza

POLLO CON CERVEZA

(4 A 6 PERSONAS)







INGREDIENTES:



6 Muslos de pollo.

3 Cucharadas de mantequilla.

1 Taza de cebolla, picada en brunoise.

1 ½ Tazas de cerveza.

¼ Taza de agua.

½ Taza de salsa de tomate (ketchup).

1 Hoja de laurel.

½ Cucharadita de tomillo seco.

1 Cucharada de perejil fresco, picadito.

¼ Taza de pepinillos, picaditos menudamente.

½ Cucharada de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.





PREPARACIÓN:



1) Se limpia el pollo, se frota con limón, se enjuaga bien y se seca.

2) En un sartén, sofreír los muslos de pollo en la mantequilla hasta dorar.

3) Retirar y reservar el pollo. Sofreír la cebolla hasta que comience a dorar.

4) Agregar al pollo, la cerveza, el agua, la salsa de tomate, las hierbas aromáticas, la sal y la pimienta.

5) Bajar el fuego, tapar la olla o sartén y cocinar el pollo hasta que esté tierno.

6) Servir inmediatamente, y si se desea, acompañar con puré de papas y con pepinillos.

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