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domingo, 25 de agosto de 2013

Pargo al Curry con Salsa de Coco




PARGO AL CURRY CON SALSA DE COCO

(4 Porciones)







INGREDIENTES:





4 Filetes de pargo.

50 Grs. de cilantro, picadito.

50 Grs. de curry.

2 Cebollas medianas picaditas en brunoise.

6 Dientes de ajo, picaditos en láminas muy finas.

50 Grs. de ají, finamente picado.

1 Taza de vino blanco, seco.

2 Cucharadas de leche de coco.

½ Lts. de fumet o caldo de pescado.

1 Cucharadita de sal.

½ Cucharadita de pimienta.





PREPARACIÓN:



1) Marinar lo filete de pargo con la sal, la pimienta y el cilantro durante 20 minutos.

2) Sofreír el curry por 3 minutos.

3) Añadir la cebolla, el ajo, el ají y rehogar unos 5 minutos.

4) Agregar la leche de coco y el fumet de pescado y cocinar a fuego medio durante unos 10 minutos. Salpimentar.

5) Colar la salsa por un colador fino.

6) Cocinar el pescado en la salsa por unos 8 minutos

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