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domingo, 25 de agosto de 2013
Pargo al Curry con Salsa de Coco
PARGO AL CURRY CON SALSA DE COCO
(4 Porciones)
INGREDIENTES:
4 Filetes de pargo.
50 Grs. de cilantro, picadito.
50 Grs. de curry.
2 Cebollas medianas picaditas en brunoise.
6 Dientes de ajo, picaditos en láminas muy finas.
50 Grs. de ají, finamente picado.
1 Taza de vino blanco, seco.
2 Cucharadas de leche de coco.
½ Lts. de fumet o caldo de pescado.
1 Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de pimienta.
PREPARACIÓN:
1) Marinar lo filete de pargo con la sal, la pimienta y el cilantro durante 20 minutos.
2) Sofreír el curry por 3 minutos.
3) Añadir la cebolla, el ajo, el ají y rehogar unos 5 minutos.
4) Agregar la leche de coco y el fumet de pescado y cocinar a fuego medio durante unos 10 minutos. Salpimentar.
5) Colar la salsa por un colador fino.
6) Cocinar el pescado en la salsa por unos 8 minutos
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