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martes, 6 de agosto de 2013

Dorado al Horno.

DORADO AL HORNO

(4 Personas)









INGREDIENTES:



600 a 750 Grs. de filetes de lomo de dorado limpios y con piel.

2 Tomates cortados en rodajas gruesas.

5 Dientes de ajo cortaos en láminas.

1 Guindilla cortadita en tiras muy finas.

Aceite de oliva, extra virgen.

1 Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta blanca molida.

3 Cucharadas de perejil picadito menudamente.





PREPARACIÓN:



1) Comprar el pescado muy fresco, limpiar y sacar los lomos. No retirar la piel.

2) Cubrir la bandeja de hornear con papel de aluminio. Verter un chorrito de aceite y colocar los 4 lomitos de dorado, dejando la piel hacia arriba.

3) Sobre cada lomo de dorado, colocar un puñito de sal gruesa y extenderla. Introducir la bandeja con el dorado al horno precalentado a 500 º F. durante 10 minutos. Una vez hecho el pescado, retirarles la piel con mucho cuidado y colocarlos en una fuente amplia.

4) Limpiar los tomates y cortarlos en rodajas gruesas y freírlas en un sartén con un poco de aceite y luego colocarlas en la misma fuente del dorado.

5) Poner unas 8 cucharadas de aceite de oliva en un sartén, calentar y añadir los dientes de ajo cortados en láminas y, cuando hayan dorado un poco, agregar las tiritas de guindilla, Verter el aceite sobre el pescado y espolvorear con perejil picado.



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