CREMA DE AGUACATE Y HIERBABUENA
(4 Personas)
INGREDIENTES:
2 Aguacates medianos, sin piel ni semilla.
1 Cebolla mediana.
3 Tazas de caldo de verduras o de pollo.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
Al menos 10 hojas grandes de hierbabuena.
1 Tomate pintón.
1 Potecito de yogurt natural.
1 Cucharadita de sal.
El jugo de 1 limón.
PREPARACIÓN:
1) Pelar los aguacates, eliminarles el hueso y colocarlos en una licuadora; añadir el tomate pelado y troceado conjuntamente con la cebolla picadita, el jugo del limón, las hojas hierbabuena y un poco de caldo para poder licuarlo con más facilidad. Salpimentar, incorporar el yogur y el caldo restante. Batir hasta obtener una crema suave. Se puede calentar o servir fría. Esta última opción es nuestra sugerencia. Adornar con rodajitas de aguacate.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 3 de agosto de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario