RACLETTE DE LANGOSTINOS Y PIÑA
(6 Porciones)
INGREDIENTES:
6 Papas envueltas en papel de aluminio.
200 Grs. de piña fresca, pelada y cortada en cubos de unos 1,5 cms por lado.
500 Grs. de langostinos, previamente pelados, dejando intacta la cabeza y el último anillo de la cola. Cortar las barbas un poco.
Brochetas finas y cortas.
500 Grs. de queso Raclette picado en lonjas no muy delgadas.
PREPARACIÓN:
1) Precalentar el horno a 350º y luego asar las papas durante 60 minutos lapso en el cual ya deben estar listas. Deberán ser traspasadas por una brocheta o tenedor sin mayor dificultad.
2) Formar una brocheta con cada pieza de langostino, intercalando un trozo de piña en cada una.
3) Disponer las lonjas de Raclette en un plato o bandeja.
4) 15 Minutos antes de servir, encender la reclettera, y cuando esté caliente, fundir el queso en las bandejitas y pasar las brochetas por la plancha de la raclettera con un poco de sal marina.
5) Servir las brochetas junto con la papa horneada y con el queso raclette fundido por encima.
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sábado, 19 de mayo de 2012
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