Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

viernes, 18 de mayo de 2012

Filetes de Pescado Blanco con Almendras

FILETES DE PESCADO BLANCO CON ALMENDRAS


(4 Personas)









INGREDIENTES:



4 Filetes de pescado (lenguado, mero, pargo, dorado, róbalo, merluza, curvina, etc.)

½ Taza de almendras peladas y fileteadas.

3 Ramas de cebollín cortadas en trocitos muy pequeños.

1 Limón grande, cortado en rodajas finas.

2 Cucharadas de mantequilla.

1 Cucharada de aceite de oliva, extra virgen.

1 Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta blanca, recién molida.





PREPARACIÓN:



1) Salpimentar los filetes. En un sartén grande añadir el aceite y una vez caliente, saltear en él los cebollines y las rodajas de limón y reservar.

2) En un plato poner las almendras fileteadas y con ellas rebosar los filetes de pescado.

3) En otro sartén, agregar la mantequilla y freír los filetes por unos 8 minutos (dependiendo del grosor de los mismos).

4) Emplatar cada filete y cubrirlos con el cebollín y las rodajas de limón.



No hay comentarios:

Publicar un comentario