FILETES DE PESCADO BLANCO CON ALMENDRAS
(4 Personas)
INGREDIENTES:
4 Filetes de pescado (lenguado, mero, pargo, dorado, róbalo, merluza, curvina, etc.)
½ Taza de almendras peladas y fileteadas.
3 Ramas de cebollín cortadas en trocitos muy pequeños.
1 Limón grande, cortado en rodajas finas.
2 Cucharadas de mantequilla.
1 Cucharada de aceite de oliva, extra virgen.
1 Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta blanca, recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Salpimentar los filetes. En un sartén grande añadir el aceite y una vez caliente, saltear en él los cebollines y las rodajas de limón y reservar.
2) En un plato poner las almendras fileteadas y con ellas rebosar los filetes de pescado.
3) En otro sartén, agregar la mantequilla y freír los filetes por unos 8 minutos (dependiendo del grosor de los mismos).
4) Emplatar cada filete y cubrirlos con el cebollín y las rodajas de limón.
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viernes, 18 de mayo de 2012
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