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jueves, 17 de mayo de 2012

Filetes de Pescado Blanco al Limón

FILETES DE PESCADO BLANCO AL LIMÓN


(6 Personas)









INGREDIENTES:



720 Grs. de filetes de pescado blanco -unos 120 Grs. por filete-, (mero, pargo, dorado, róbalo, merluza, curvina, etc.)

½ Taza de jugo de limón.

¼ Taza de aceite de oliva, extra virgen.

1 ½ Naranjas, cortadas en unas 12 rodajas (270 Grs.).

1 Cebolla de unos 250 grs., cortada en rodajas muy finas.

3 Cucharadas de aceite vegetal, maíz o girasol, unos 30 ml.

1 ½ Cucharadas de perejil fresco, lavado y picadito muy menudamente.

1 Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta blanca, molida.







PREPARACIÓN:



1) Salpimentar los filetes por ambos lados.

2) Mezclar el jugo de limón con el aceite, y en esa preparación, sumergir los filetes de pescado. Dejar marinar al menos por media hora.

3) Calentar el aceite de oliva., y en él sofreír los filetes, no más de 1.5 minutos por lado. Colocar las rodajas de cebolla sobre los filetes, y cocinar durante 2 minutos a fuego fuerte.

4) Antes de servir, colocar las rodajas de naranjas sobre los filetes y cocinar a fuego fuerte por 3 minutos adicionales.

5) Servir caliente decorado con perejil y acompañar con arroz blanco o con puré de papas.







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