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jueves, 3 de mayo de 2012

Escalopes de Ternera a la Parisien

ESCALOPES DE TERNERA A LA PARISIEN


(Escalopes de Veau Parisien)

(4 Personas)







INGREDIENTES:



6 Escalopes de ternera (bifes muy finos), cada uno de unos 125 grs. aproximadamente.

1 Cucharadita de sal.

½ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

1 Taza de harina.

2 Cucharadas de mantequilla.

3 Huevos.

1 Cucharada de hierbas aromáticas picaditas (estragón, perejil, cilantro, cebollín, romero, tomillo, etc.).

2 Tomates perita, cortados en trozos gruesos.

1 Taza de guisantes.

1 ½ Cucharadas de mantequilla.





PREPARACIÓN:



1) Salpimentar los escalopes, arrollarlos y pasarlos por harina. Sujetarlos con un palillo. Calentar la mitad de la margarina en un sartén bajo y dorar el él los escalopes por ambos lados durante unos 5 minutos. Retirarlos y reservar en un plato.

2) Batir aparte los huevos con sal y pimienta y añadirles las hierbas picaditas. Calentar el resto de la mantequilla en un sartén pequeño y hacer el él 4 omelettes (tortillas) finas.

3) Envolver en cada omelette, un escalope y colocar todo en una fuente caliente, rociar con el jugo de los escalopes y acompañar con trozos gruesos te tomate y guisantes, previamente salteados en mantequilla.

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