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jueves, 3 de mayo de 2012

Endivias con Salsa Francesa

ENDIVIAS CON SALSA FRANCESA


(4 Personas)







INGREDIENTES:



5 Endivias.

1 Cucharadita de sal.

1 Cucharadita de pimentón dulce, molido.

½ Cucharadita de azúcar.

½ Cucharadita de mostaza de Dijon.

1 ½ Cucharaditas de vinagre de vino.

1 Clara de huevo.

½ Taza de aceite de oliva, extra virgen.

1 Cucharada de leche.







PREPARACIÓN:



1) Separar las hojas de las endivias, lavarlas y secarlas.

2) Ponga en un tazón, la sal, el pimentón, el azúcar, la mostaza, el vinagre, la clara de huevo y mezclar muy bien.

3) Verter gota a gota el aceite, revolviendo continuamente (como si se estuviera preparando una mayonesa) y luego, agregar la leche.

4) Colocar las hojas de endivias en una ensaladera o en platos individuales y verter sobre ellas la salsa.



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