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jueves, 5 de abril de 2012

Pasta a la Arrabbiata

PASTA A LA ARRABBIATA


(4 Porciones)







INGREDIENTES:



1 Vaso de aceite de oliva extra virgen.

4 Dientes de ajo bien triturados.

1 Pimentón rojo.

1/8 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

10 nueces picaditas

2 Vasitos de vino blanco.

200 Grs. de queso de oveja rallado.

1 Cucharadita de sal.

200 Grs. de tocineta, picadita, frita y muy suavemente dorada.

800 Grs. de pasta (preferiblemente Espaguetis).



PREPARACIÓN:



1) En una olla o caldero coloque el aceite a calentar y en él, cocine todos los ingredientes, hasta obtener un jugo denso y abundante. Vierta toda la salsa en una licuadora y manténgala caliente.

2) A continuación, hierva la pasta en agua salada, escúrralos cuando estén al dente y espolvoree enseguida con un buen puñado de queso de oveja.

3) Por último, vierta la pasta en el sartén junto con la salsa y cuézalos 5 minutos más.

4) Espolvoree la pimienta molida, fresca y sirva.

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