PASTA A LA ARRABBIATA
(4 Porciones)
INGREDIENTES:
1 Vaso de aceite de oliva extra virgen.
4 Dientes de ajo bien triturados.
1 Pimentón rojo.
1/8 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
10 nueces picaditas
2 Vasitos de vino blanco.
200 Grs. de queso de oveja rallado.
1 Cucharadita de sal.
200 Grs. de tocineta, picadita, frita y muy suavemente dorada.
800 Grs. de pasta (preferiblemente Espaguetis).
PREPARACIÓN:
1) En una olla o caldero coloque el aceite a calentar y en él, cocine todos los ingredientes, hasta obtener un jugo denso y abundante. Vierta toda la salsa en una licuadora y manténgala caliente.
2) A continuación, hierva la pasta en agua salada, escúrralos cuando estén al dente y espolvoree enseguida con un buen puñado de queso de oveja.
3) Por último, vierta la pasta en el sartén junto con la salsa y cuézalos 5 minutos más.
4) Espolvoree la pimienta molida, fresca y sirva.
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jueves, 5 de abril de 2012
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