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jueves, 5 de abril de 2012

Papas Horneadas

PAPAS HORNEADAS


(1 Papa por Persona)







INGREDIENTES:



1 Papa de unos 250 grs. por persona.

¼ Cucharadita de sal.

1/16 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

1 Chorrito de aceite de oliva.

½ Cucharadita de mantequilla.



PREPARACIÓN:



1) Se calienta el horno a 400º.

2) Se lavan muy bien las papas bajo agua corriente y se secan muy bien.

3) Se la hace una incisión a lo largo de la papa en forma de V, de un cm. hasta llegar a la mitad de la papa, y allí se deposita la sal, la pimienta y el aceite de oliva.

4) Se envuelve separadamente cada papa en papel de aluminio, y se meten en el horno.

5) Se envuelve hasta que introducirles una aguja, o al tocarlas se sientan blandas. Alrededor de 1 hora.

6) Se sacan del horno, y, sin llegar al fondo, se cortan longitudinalmente conforme a la incisión hecha anteriormente, con o sin papel, y apretándolas por los extremos se abren un poco..

7) Se le pone sal, y mantequilla.



NOTA: Puede agregárseles crema agria, cebollín picadito, caviar, etc..

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