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jueves, 5 de abril de 2012

Paella

PAELLA


(6 personas)



INGREDIENTES:



60 Grs. de chorizo de sarta, cortado en rodajas finas.

150 Grs. de calamares limpios y pelados, cortados en aros de un cm. de espesor.

120 Grs. de lomo de cerdo picado en cuadritos de un cms. por lado.

90 Grs. de cebolla picadita en brunoise.

30 Grs. de guisantes (petit-pois).

120 Grs. de langostinos, pelados y desvenados.

1,5 Lts. de caldo de ave.

120 grs. de filetes de merluza o curvina, troceado en cubos de unos 2 cms. por lado.

60 Grs. de pimentón verde cortado en julianas.

120 Grs. de pechuga de pollo cortado en cubos de unos 2 cms. por lado.

3 Limones (solo su jugo).

500 Grs. de arroz para paella, preferiblemente senia o bomba.

90 Dl. de aceite de oliva, extra virgen.

6 Grs. de ajo machacado y picado en trocitos.

150 Grs. de pimientos morrones picados en julianas.

2 Cucharaditas de sal.

20 Grs. de Carmencita/o Azafrán.

6 Dl. de pasta de tomate.



PREPARACIÓN:



1) En una paellera calentar el aceite y reahogar, el pollo, el cerdo y los calamares. Agregar la cebolla, el ajo, el pimentón verde, y el chorizo.

2) Añadir el arroz y reahogarlo, añadir la pasta de tomate, la carmencita o azafrán y el limón. Agregar el caldo de ave hirviendo. Añadir el pescado y dejar cocer unos 15 minutos.

3) Seis minutos antes de terminar la paella, añadir los langostinos, los pimientos morrones y los petit-pois.

4) Dejar reposar unos 5 minutos antes de servir.

5) Servir decorado con langostinos, pimientos y guisantes.

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