MENESTRA DEL GOURMET
(4 personas)
INGREDIENTES:
100 Grs. de mantequilla.
4 Papas crudas trituradas.
1 Cebolla morada, cortada finamente.
4 Cucharadas de harina de trigo.
2 Lts. de caldo de res o de pollo.
350 Grs. de arvejas frescas, bien lavadas.
1 Manojo de espárragos, pelados y separado las puntas de la parte verde que, a su vez hemos cortado en trozos de 1 cms.
1 Zanahoria mediana, pela y bien rallada.
1 Cucharadita de sal.
1 Taza de queso parmesano Reggiano, muy bien rallado.
PREPARACIÓN:
1) Prepare un sofrito con la cebolla picada, el ajo, la mantequilla, la sal y la pimienta.
2) Cuando la cebolla esté cristalizada, añada un vaso de agua con una cucharada de salsa de tomate y los espárragos troceados, desechando las bases duras.
3) Tape y deje cocer a fuego moderado.
4) Por otro lado, lleve al fuego una olla con el caldo donde, apenas comience a hervir, deberá echar el arroz, añadiendo después el sofrito de espárragos.
5) Mezcle y deje en el fuego unos pocos minutos.
6) A continuación, sirva la menestra acompañada con el parmesano rallado.
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jueves, 5 de abril de 2012
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