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jueves, 5 de abril de 2012

Menestra del Gourmet

MENESTRA DEL GOURMET


(4 personas)









INGREDIENTES:



100 Grs. de mantequilla.

4 Papas crudas trituradas.

1 Cebolla morada, cortada finamente.

4 Cucharadas de harina de trigo.

2 Lts. de caldo de res o de pollo.

350 Grs. de arvejas frescas, bien lavadas.

1 Manojo de espárragos, pelados y separado las puntas de la parte verde que, a su vez hemos cortado en trozos de 1 cms.

1 Zanahoria mediana, pela y bien rallada.

1 Cucharadita de sal.

1 Taza de queso parmesano Reggiano, muy bien rallado.







PREPARACIÓN:



1) Prepare un sofrito con la cebolla picada, el ajo, la mantequilla, la sal y la pimienta.

2) Cuando la cebolla esté cristalizada, añada un vaso de agua con una cucharada de salsa de tomate y los espárragos troceados, desechando las bases duras.

3) Tape y deje cocer a fuego moderado.

4) Por otro lado, lleve al fuego una olla con el caldo donde, apenas comience a hervir, deberá echar el arroz, añadiendo después el sofrito de espárragos.

5) Mezcle y deje en el fuego unos pocos minutos.

6) A continuación, sirva la menestra acompañada con el parmesano rallado.

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