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domingo, 8 de abril de 2012

Ostras Rockefeller

OSTRAS ROCKEFELLER


(Para 2 Docenas)







INGREDIENTES:



24 Ostras frescas.

3 Ramas de cebollín, picados muy finamente, incluyendo la parte verde.

2 Ramas grandes de célery, pelados muy bien y picarlos finamente.

90 Grs. de mantequilla.

20 Grs. de espinacas, lavadas y picadas.

20 Grs. de perejil, picadito.

3 Cucharadas de licor Pernod.

30 Grs. de pan rallado.

2 Gotas de salsa Tabasco.

¼ Cucharadita de sal.





PREPARACIÓN:



1) Precalentar el horno a 400º.

2) Abrir las ostras, retirar las valvas y limpiar. Eliminar una de las conchas.

3) En una olla derretir 2 cucharadas de mantequilla, a fuego suave, y el ella, agregar el cebollín y el célery y cocer durante unos 4 minutos.

4) Agregar las espinacas y el perejil y continuar cocinando durante otros 4 minutos.

5) Poner la preparación el en vaso de la licuadora, añadir 2 cucharadas de Pernod y triturar. Pasar la preparación a un bowl y agregar la mantequilla restante, blanda, el pan rallado, la salsa Tabasco, el resto del Pernod y la sal. Mezclar bien.

6) Cubrir una fuente plana de horno con una capa de sal gruesa, colocar las ostras encima y colocar una cucharada de la preparación sobre cada una de ellas. Hornear durante unos 10 minutos y servir de inmediato.

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