MEDIDAS A SER UTILIZADAS POR TIPO DE COMIDA Y POR PERSONA.
EL CÁLCULO ESTA HECHO EN BASE QUE EL PLATO SEA UNA ENTRADA, O UN PLATO PRINCIPAL (NO ACOMPAÑANTE) Y SIN CONSIDERAR QUE EL COMENSAL REPITA.
ESTAS DOSIS ESTAS BASADAS EN LA CANTIDAD NORMAL QUE USUALMENTE SE SIRVE EN UN RESTAURANTE.
TIPO DE COMIDA GRAMOS POR PERSONA
ARROCES ¼ TAZA
CARNES Y AVES C/HUESO 300 GRS.
CARNES Y AVES DESHUESADAS 250 GRS.
ENSALADAS (HOJAS) 100 GRS.
LANGOSTA CRUDA 600 GRS.
LANGOSTINOS PELADOS 150 GRS.
LANGOSTINOS SIN PELAR 300 GRS.
PASTAS 125 GRS.
PESCADOS EN FILETES O CHURRASCOS 250 GRS.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
jueves, 5 de abril de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario