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jueves, 5 de abril de 2012

Huevos Benedictinos

HUEVOS BENEDICTINOS


(4 Personas)









INGREDIENTES:



6 Huevos.

4 Rebanadas de pan de molde.

2 Cucharadas de mantequilla.

1 Cucharada de vinagre de vino blanco.

4 Lajas de jamón de pierna, de ¼ de centímetro de espesor.

1/2 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen.

Sal.

Agua.

Salsa holandesa (ver receta).





PREPARACIÓN:



1) Poner 1 litro de agua al fuego con un poco de sal, en una olla poco profunda. Añadir el vinagre y llevar a una ebullición.

2) Cascar los huevos, uno a uno y colocarlos en envasitos separados. Luego, vaciar cada huevo en la olla, muy cuidadosamente hasta que el huevo caiga. Añadir el resto de los huevos y dejar cocer por unos 3 minutos. Retirarlos cuidadosamente con una espumadera,

3) Tostar las rebanadas de pan en una tostadora o plancha y untar con mantequilla abundante.

4) En un sartén con el aceite, freír las lajas de jamón durante unos segundos y luego cortarlas a la medida del pan de molde.

5) Colocar cada laja de jamón sobre cada tostada de pan, colocar encima un huevo escalfado y bañar con salsa holandesa.

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