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domingo, 1 de abril de 2012

Huevos Revueltos a la Argenteuil

HUEVOS REVUELTOS A LA ARGENTEUIL


(Versión Rústica)

(3 Personas)







INGREDIENTES:



3 Cucharadas de mantequilla.

6 Huevos.

12 Espárragos frescos.

4 Cucharaditas de queso parmesano Reggiano, rallado.

½ Cucharadita de sal.

1/8 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.







PREPARACIÓN:



1) Cortar la parte dura del tallo de los espárragos, pelarlos y cocinar solo las puntas, en agua hirviendo con sal durante unos 90 segundos, solo para que estén al dente.

2) Calentar la mantequilla en un sartén, y sofreír en él las puntas durante unos 2 minutos y reservar. En el mismo sartén y grasa, cocinar los 6 huevos revueltos y agregar las puntas de espárragos.

3) Añadir el queso, la sal y la pimienta, remover muy bien con cuidado de no dañar las puntas de espárragos, y servir de inmediato.





NOTA: Pueden servirse sobre rodajas de pan horneadas o fritas.



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