Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

jueves, 5 de abril de 2012

Fetuccine con Rugola

FETUCCINE CON RÚGOLA


(4 PERSONAS)









INGREDIENTES:



500 Grs. de fetuccine cocinados al dente.

100 Grs. de mantequilla de excelente calidad.

2 Cucharadas de alcaparras enanas.

½ Taza de nueces en trozos pequeños.

100 grs. de queso mozzarella en cuadritos.

100 grs. de queso Brie no muy madurado, en cuadritos.

1 Taza de julianas de rúgola.

Sal.

2 Cucharaditas de pimienta negra groseramente molida.



PREPARACIÓN:



1) En un sartén grande colocar la mantequilla a derretir a fuego bajo, revolver constantemente hasta que tome un color ámbar y huela a avellanas.

2) Se agregan las alcaparras enanas y las nueces, esperar unos 10 segundos y agregarle la mozzarella.

3) Revolver unos 30 segundos y agregar el resto de los ingredientes, para mezclar inmediatamente con los fetuccines recién cocinados al dente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario