ENSALADA DEL BOSQUE
(4 Personas)
INGREDIENTES:
300 Grs. de setas.
2 Ramas de célery, picaditas en cuadritos muy pequeños.
1 Taza de perejil, picadito muy menudamente
200 Grs. de arroz largo.
80 Grs. de parmesano Reggiano, rallado.
1 Diente de ajo machacado.
4 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen.
1 Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
½ Limón, solo su jugo
PREPARACIÓN:
1) Una vez bien limpias, corte las setas en lámina muy finas. A continuación, añádale el queso rallado, el ajo, el célery y el perejil.
2) Vierta todos los ingredientes en una ensaladera.
3) Hierva el arroz (ver receta) hasta que quede al dente y escúrralo.
4) Mezcle el arroz con las setas, el quedo y el majado de célery y perejil.
5) Aliñe con el aceite de oliva, la sal, la pimienta y el jugo de medio limón.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
jueves, 5 de abril de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario