DORADO GRATINADO
(6 Personas)
INGREDIENTES:
6 Filetes de dorado, no muy delgados.
80 Gramos de mantequilla.
4 Cucharadas de salsa de soya.
4 Huevos.
½ Cucharadita de pimienta de cayena.
1 Limón grande (el jugo).
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
¼ Cucharadita de sal.
2 Dientes de ajo machacados.
150 Gramos de arroz blanco previamente cocido.
4 Tomates para ensalada.
1 Pimentón picado en juliana.
1 Laja de jamón cortada gruesa, aproximadamente 50 gramos.
50 Gramos de guisantes cocidos.
PREPARACIÓN:
1) Sazone los churrascos con sal, la pimienta y el ajo, y colóquelos sobre una fuente refractaria previamente enmantequillada. Cubrirlo con la mantequilla restante cortada en cubitos.
2) Colocarlo al horno precalentado a 350º y cocer durante 10 minutos, dándoles la vuelta a media cocción.
3) Mezclar la salsa de soya con el jugo del limón, los huevos y la pimienta de cayena,
4) Batir con un batidor de varillas hasta obtener una crema homogénea.
5) Cubrir con esta crema los filetes y hornear nuevamente hasta obtener un gratinado total.
6) Verter el arroz previamente cocido y caliente sobre una fuente de servicio precalentada y decorarlo con los guisantes, el tomate cortado en rodajas, los pimientos y el jamón cortado en dados.
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jueves, 5 de abril de 2012
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