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jueves, 5 de abril de 2012

Dorado Gratinado

DORADO GRATINADO


(6 Personas)









INGREDIENTES:



6 Filetes de dorado, no muy delgados.

80 Gramos de mantequilla.

4 Cucharadas de salsa de soya.

4 Huevos.

½ Cucharadita de pimienta de cayena.

1 Limón grande (el jugo).

¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.

¼ Cucharadita de sal.

2 Dientes de ajo machacados.

150 Gramos de arroz blanco previamente cocido.

4 Tomates para ensalada.

1 Pimentón picado en juliana.

1 Laja de jamón cortada gruesa, aproximadamente 50 gramos.

50 Gramos de guisantes cocidos.



PREPARACIÓN:



1) Sazone los churrascos con sal, la pimienta y el ajo, y colóquelos sobre una fuente refractaria previamente enmantequillada. Cubrirlo con la mantequilla restante cortada en cubitos.

2) Colocarlo al horno precalentado a 350º y cocer durante 10 minutos, dándoles la vuelta a media cocción.

3) Mezclar la salsa de soya con el jugo del limón, los huevos y la pimienta de cayena,

4) Batir con un batidor de varillas hasta obtener una crema homogénea.

5) Cubrir con esta crema los filetes y hornear nuevamente hasta obtener un gratinado total.

6) Verter el arroz previamente cocido y caliente sobre una fuente de servicio precalentada y decorarlo con los guisantes, el tomate cortado en rodajas, los pimientos y el jamón cortado en dados.







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