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jueves, 5 de abril de 2012

Arroz y Langostinos a la Imperial

ARROZ Y LANGOSTINOS A LA IMPERIAL


(4 personas)







INGREDIENTES:



500 Grs. de langostinos.

10 Unidades de anís estrella.

1 Cebolla mediana picada en brunoise.

1 Cucharada de mantequilla.

½ Vaso de vino blanco, seco.

3 Cucharadas de curry.

250 Grs. de crema de leche.

1 ½ Taza de arroz.

1 Cucharadita de sal.

Pimienta negra, recién molida.





PREPARACIÓN:



1) En una olla hierva suficiente agua salado con el anís estrellado, y hierva los langostinos por unos pocos minutos (3 aproximadamente).

2) En un sartén caliente la mantequilla y sofría la cebolla hasta cristalizar, sin dejar dorar.

3) Pele los langostinos, elimínele la vena y añada el sofrito. Deje que tomen sabor durante unos pocos minutos y agregue el vino blanco y deje evaporar mientras remueva la mezcla lentamente. En ese momento añada el curry y media taza de agua. A continuación incorpore la crema de leche, sin dejar de remover. Aderece con la sal y la pimienta.

4) Por otro lado, cueza por separado el arroz en 3 tazas de agua salada. Cuando esté cocido al dente, enjuáguelo y póngalo en un envase para hornear untado en mantequilla. Llévelo al horno a 250º hasta que los granos se separen.

5) Coloque el arroz en una fuente grande y coloque los langostinos bañados en salsa de curry alrededor del arroz.

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