ARROZ Y LANGOSTINOS A LA IMPERIAL
(4 personas)
INGREDIENTES:
500 Grs. de langostinos.
10 Unidades de anís estrella.
1 Cebolla mediana picada en brunoise.
1 Cucharada de mantequilla.
½ Vaso de vino blanco, seco.
3 Cucharadas de curry.
250 Grs. de crema de leche.
1 ½ Taza de arroz.
1 Cucharadita de sal.
Pimienta negra, recién molida.
PREPARACIÓN:
1) En una olla hierva suficiente agua salado con el anís estrellado, y hierva los langostinos por unos pocos minutos (3 aproximadamente).
2) En un sartén caliente la mantequilla y sofría la cebolla hasta cristalizar, sin dejar dorar.
3) Pele los langostinos, elimínele la vena y añada el sofrito. Deje que tomen sabor durante unos pocos minutos y agregue el vino blanco y deje evaporar mientras remueva la mezcla lentamente. En ese momento añada el curry y media taza de agua. A continuación incorpore la crema de leche, sin dejar de remover. Aderece con la sal y la pimienta.
4) Por otro lado, cueza por separado el arroz en 3 tazas de agua salada. Cuando esté cocido al dente, enjuáguelo y póngalo en un envase para hornear untado en mantequilla. Llévelo al horno a 250º hasta que los granos se separen.
5) Coloque el arroz en una fuente grande y coloque los langostinos bañados en salsa de curry alrededor del arroz.
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jueves, 5 de abril de 2012
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