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jueves, 5 de abril de 2012

Barquitos de Endivia con Salsa Alemana y Salmón Ahumado

BARQUITOS DE ENDIVIA CON SALSA ALEMANA Y SALMÓN AHUMADO


(4 Personas)







INGREDIENTES:



2 Endivias.

1 Repollo chino mediano.

2 Papas medianas.

3 Zanahorias pequeñas.

1 ½ Taza de mayonesa ligera con yogourt Light.

1 Cucharada de mostaza preparada.

200 Grs. de salmón ahumado.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

½ Cucharadita de eneldo seco, o 1 cucharadita si es fresco.

½ Cucharadita de sal.

1 ½ Cucharadas de vinagre de manzana.





PREPARACIÓN:



1) Se lavan las papas, se pinchan y se meten en el microondas, envueltas en papel absorbente y luego en papel film por unos 7 minutos hasta que ablanden (depende del tipo de papas y de la potencia del microondas).

2) Se sacan las papas y se pican en daditos.

3) Se rallan las zanahorias previamente lavadas, se lava el repollo chino y se pica en julianas. Se colocan en un bol con las papas.

4) Al bol se le añaden la mayonesa con el yogourt y se mezcla muy bien. Se añade la pimienta negra, la sal y el vinagre de manzana. Se vuelve a mezclar muy bien y se refrigera hasta que esté fría para servir.

5) Se le cortan las bases a las endivias y se retiras las hojas, una a una, tratando de que no se rompan. Las que se rompan, picarlas en pedacitos e incluirlos en la mezcla de verduras.

6) En una bandeja grande se disponen las hojas de endivias y se rellenan una a una con la mezcla preparada y se les coloca encima una lonja de salmón ahumado.

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