ALITAS DE POLLO EN SALSA AGRIDULCE
(6 Personas)
INGREDIENTES:
2 Kgs. de alitas de pollo, cortadas en mitades y sin la punta.
3 Dientes de ajo machacados.
1 Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
1 Cucharada de jengibre rallado.
½ Taza de aceite de maíz.
10 Cucharadas de tomate frito.
½ Taza de piña troceadita, o frutas al gusto.
PREPARACIÓN:
1) Se maceran las alitas con un adobo hecho con el ajo, la sal, la pimienta y el jengibre, durante 24 horas.
2) En un sartén se calienta el aceite, en el cual se fríen las alitas hasta que estén doradas.
3) A continuación, en una bandeja refractaria, se ponen las alitas. Aparte mezclamos la combinación de piña (o frutas al gusto) con la salsa de tomate frito.
4) Se introduce al horno precalentado a 400º, durante unos 40 minutos o hasta que las alitas queden doraditas y crujientes.
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jueves, 5 de abril de 2012
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