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jueves, 5 de abril de 2012

Alitas de Pollo en Salsa Agridulce

ALITAS DE POLLO EN SALSA AGRIDULCE


(6 Personas)









INGREDIENTES:



2 Kgs. de alitas de pollo, cortadas en mitades y sin la punta.

3 Dientes de ajo machacados.

1 Cucharadita de sal.

½ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

1 Cucharada de jengibre rallado.

½ Taza de aceite de maíz.

10 Cucharadas de tomate frito.

½ Taza de piña troceadita, o frutas al gusto.



PREPARACIÓN:



1) Se maceran las alitas con un adobo hecho con el ajo, la sal, la pimienta y el jengibre, durante 24 horas.

2) En un sartén se calienta el aceite, en el cual se fríen las alitas hasta que estén doradas.

3) A continuación, en una bandeja refractaria, se ponen las alitas. Aparte mezclamos la combinación de piña (o frutas al gusto) con la salsa de tomate frito.

4) Se introduce al horno precalentado a 400º, durante unos 40 minutos o hasta que las alitas queden doraditas y crujientes.



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