ALITAS DE POLLO AL LIMÓN
(4 Personas)
INGREDIENTES:
1 Kg. de alitas de pollo, picadas en 2 y sin las puntas.
El jugo de 1 limón y su ralladura.
8 Cucharadas de miel.
4 Cucharadas de salsa de soya.
1 Cucharadita de orégano seco.
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
1) Mezclar la miel, el jugo del limón y su ralladura, mezclado con la salsa de soya.
2) Se ponen las alitas a marinar en la mezcla durante unas 6 horas para que se impregnen de los aromas. Si tenemos tiempo los maceramos toda la noche, y así se hará el sabor más intenso.
3) En un recipiente para hornear, ponemos un fondo de papel encerado y colocamos las alitas ordenadamente, para después introducirlas al horno precalentado a 375º. Asamos las alitas unos 35 minutos, o hasta que veamos que tienen un intenso color dorado, pero sin legar a quemarse. Mientas se van cocinado iremos cocinando las alitas, con ayuda de un abrocha de cocina, de l salsa marinada.
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jueves, 5 de abril de 2012
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