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jueves, 5 de abril de 2012

Alitas de Pollo al Limón

ALITAS DE POLLO AL LIMÓN


(4 Personas)









INGREDIENTES:



1 Kg. de alitas de pollo, picadas en 2 y sin las puntas.

El jugo de 1 limón y su ralladura.

8 Cucharadas de miel.

4 Cucharadas de salsa de soya.

1 Cucharadita de orégano seco.





INGREDIENTES PARA LA SALSA:





1) Mezclar la miel, el jugo del limón y su ralladura, mezclado con la salsa de soya.

2) Se ponen las alitas a marinar en la mezcla durante unas 6 horas para que se impregnen de los aromas. Si tenemos tiempo los maceramos toda la noche, y así se hará el sabor más intenso.

3) En un recipiente para hornear, ponemos un fondo de papel encerado y colocamos las alitas ordenadamente, para después introducirlas al horno precalentado a 375º. Asamos las alitas unos 35 minutos, o hasta que veamos que tienen un intenso color dorado, pero sin legar a quemarse. Mientas se van cocinado iremos cocinando las alitas, con ayuda de un abrocha de cocina, de l salsa marinada.

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