Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

viernes, 30 de marzo de 2012

Tortilla a las Finas Hierbas

TORTILLA A LAS FINAS HIERBAS


(6 Personas)









INGREDIENTES:



6 Huevos.

1 Cebollín muy finamente picado o 6 cucharadas de ciboulette picado menudito.

2 Cucharadas de perejil fresco, picadito.

2 Cucharadas de estragón fresco, picadito.

1/8 Vaso de crema de leche.

1 ½ Cucharada de aceite de oliva, o vegetal, maíz o girasol.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

½ Cucharadita de sal.



PREPARACIÓN:



1) Se pican todas las hierbas en una picadora eléctrica.

2) Luego, batir los huevos mezclados con las hierbas. En un bowl, batir bien los huevos, con las hierbas, la sal y la pimienta con un tenedor, no con un batidor, ya que la mezcla no debe ser espumosa, pues de otra manera no adquiriría la consistencia cremosa.

3) En un sartén antiadherente, de unos 20 cms. de diámetro, calentar el aceite, y en él verter la mezcla de huevos y hierbas y cocinar a fuego medio. Una vez cuajada, se dobla la tortilla y se sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario