TORTILLA A LAS FINAS HIERBAS
(6 Personas)
INGREDIENTES:
6 Huevos.
1 Cebollín muy finamente picado o 6 cucharadas de ciboulette picado menudito.
2 Cucharadas de perejil fresco, picadito.
2 Cucharadas de estragón fresco, picadito.
1/8 Vaso de crema de leche.
1 ½ Cucharada de aceite de oliva, o vegetal, maíz o girasol.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
½ Cucharadita de sal.
PREPARACIÓN:
1) Se pican todas las hierbas en una picadora eléctrica.
2) Luego, batir los huevos mezclados con las hierbas. En un bowl, batir bien los huevos, con las hierbas, la sal y la pimienta con un tenedor, no con un batidor, ya que la mezcla no debe ser espumosa, pues de otra manera no adquiriría la consistencia cremosa.
3) En un sartén antiadherente, de unos 20 cms. de diámetro, calentar el aceite, y en él verter la mezcla de huevos y hierbas y cocinar a fuego medio. Una vez cuajada, se dobla la tortilla y se sirve.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
viernes, 30 de marzo de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario