TORTILLA DE AJO
(4 Personas)
INGREDIENTES:
6 Huevos.
2 Dientes de ajo, pelados y picaditos.
4 Rebanadas de pan de molde, sin corteza y picadas en cuadritos.
20 Grs. de mantequilla.
Sal.
Pimienta negra, recién molida.
Perejil.
PREPARACIÓN:
1) En un sartén mediano, derretir la mantequilla, y en ella, sofreír los cubitos de pan hasta que estén dorados, y en ese instante se añade el ajo y el perejil. Se cocinan unos minutos.
2) En un sartén antiadherente, de unos 20 cms. de diámetro, calentar el aceite, y en él verter la mezcla de huevos, ajo y perejil y cocinar a fuego medio hasta que cuaje por ambos lados.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
viernes, 30 de marzo de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario