Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

viernes, 30 de marzo de 2012

Tortilla de Chorizos o de Salami Picante


TORTILLA DE CHORIZOS O DE SALAMI PICANTE

(2 Personas)









INGREDIENTES:



4 Huevos.

1 Cebolla mediana, picadita.

2 Choricitos picados en lajas o su equivalente en salami picante rebanado y picaditos.

1 ½ Cucharada de aceite de oliva o vegetal, maíz o girasol.

½ Cucharadita de sal.



PREPARACIÓN:



1) En un bowl, batir los huevos mezclados con la sal, con un tenedor, no con un batidor, ya que la mezcla no debe ser espumosa, pues de otra manera no adquiriría la consistencia cremosa.

2) Se le añade la cebolla y el embutido.

3) En un sartén antiadherente, de unos 20 cms. de diámetro, calentar el aceite, y en él verter la mezcla de huevos y embutidos y se menea el sartén de vez en cuando.

4) Cuando se observe que esta un poco seco y esponjoso por la parte del contorno de la tartilla, tomar un plato, y en él darle la vuelta a la tortilla y se coloca en el sartén por el lado no cocinado. Mover el sartén, levantándola del fuego de vez en cuando para evitar que se queme.

5) Con la ayuda de una espátula se le va dando forma redonda. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario