Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

viernes, 30 de marzo de 2012

Tortilla a la Italiana


TORTILLA A LA ITALIANA

(2 Personas)









INGREDIENTES:



4 Huevos.

2 Dientes de ajo, pelados y picados muy finamente.

2 Tomates tipo perita, medianos, escaldados, pelados, sin semillas, y picados en cubitos.

1 Cucharada de agua.

½ Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

4 Cucharadas de aceite de oliva o vegetal, maíz o girasol.

8 Hojas de albahaca.



PREPARACIÓN:



1) En un bowl, batir bien los huevos, con la sal y la pimienta con un tenedor, no con un batidor, ya que la mezcla no debe ser espumosa, pues de otra manera no adquiriría la consistencia cremosa.

2) En un sartén antiadherente, de unos 20 cms. de diámetro, calentar el aceite, y en él rehogar el ajo y el tomate.

3) Añadir la albahaca y añadir el batido de los huevos y se dejan cuajar a fuego lento.

4) Se cierra la tortilla a la mitad y se colocan sobre platos calientes.





No hay comentarios:

Publicar un comentario