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jueves, 29 de marzo de 2012

Huevos a La Flamenca

HUEVOS A LA FLAMENCA


(4 Personas)









INGREDIENTES:





4 Huevos.

300 Grs. de guisantes.

3 Pimientos morrones, cortados en trocitos..

300 Grs. de papas, peladas y picadas en dados.

1 Cebolla grande, picadita muy menudamente.

2 Dientes grandes de ajo, picaditos muy menudamente.

4 Lajas de chorizo.

½ Kg. de tomate natural, triturado.

2 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen.

Sal.

Pimienta negra, recién molida.





PREPARACIÓN:



1) Se precalienta el horno a 350º.

2) En un sartén, colocar el aceite, calentar y en él freír las papas. Cuando estén blandas, sacar, secar en papel absorbente y reservar.

3) Sacar parte del aceite y en el resto, reahogar la cebolla y el ajo. Se añade el tomate y se sofríe por unos 5 minutos, luego de lo cual se añaden los guisantes y se dejan rehogar por unos 5 minutos más, a fuego lento y removiendo constantemente con una cuchara de madera.

4) Posteriormente se le agregan los pimientos morrones y las papas fritas. Se remueve muy bien y se deja cocer por unos 10 minutos más, y salpimentar al gusto.

5) Se reparte la mezcla en 4 envases refractarios (barro, etc.), y se le añade un huevo y una laja de chorizo a cada una.

6) Se colocan en el horno unos 5 minutos hasta que cuajen las claras y se mantengan líquidas las yemas.



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