HUEVO ESCALFADO
INGREDIENTES:
1 Huevo.
1 Litro de agua.
2 Cucharadas de vinagre.
4 Tazas de agua con hielo.
1 Cucharada de sal.
PREPARACIÓN:
1) Poner 1 litro de agua al fuego en una olla poco profunda. Añadir el vinagre y llevar a una ebullición. En ese momento bajar el fuego a fin de que el agua esté muy caliente pero no en ebullición.
2) Cascar el huevo, (uno a uno) y colocarlo en envasito separado. Luego, vaciar el huevo en la olla, muy cuidadosamente hasta que el huevo caiga. Dejar cocer por unos 3 minutos hasta que la clara haya cuajado pero la yema se mantenga líquida. Retirarlo cuidadosamente con una espumadera y sumergirlo en agua con hielo y una cucharada de sal, para cortar la cocción. Para servirlo caliente solo en necesario volver a pasarlo por el agua caliente, segundos antes de servir
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
viernes, 30 de marzo de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario