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viernes, 30 de marzo de 2012

Huevo Escalfado

HUEVO ESCALFADO










INGREDIENTES:



1 Huevo.

1 Litro de agua.

2 Cucharadas de vinagre.

4 Tazas de agua con hielo.

1 Cucharada de sal.



PREPARACIÓN:







1) Poner 1 litro de agua al fuego en una olla poco profunda. Añadir el vinagre y llevar a una ebullición. En ese momento bajar el fuego a fin de que el agua esté muy caliente pero no en ebullición.



2) Cascar el huevo, (uno a uno) y colocarlo en envasito separado. Luego, vaciar el huevo en la olla, muy cuidadosamente hasta que el huevo caiga. Dejar cocer por unos 3 minutos hasta que la clara haya cuajado pero la yema se mantenga líquida. Retirarlo cuidadosamente con una espumadera y sumergirlo en agua con hielo y una cucharada de sal, para cortar la cocción. Para servirlo caliente solo en necesario volver a pasarlo por el agua caliente, segundos antes de servir

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