DIP DE QUESO ROQUEFORT (QUESO AZUL) II
(Pasapalo)
INGREDIENTES:
250 Grs. de queso roquefort u otro queso azul, a temperatura ambiente.
180 Grs. de queso crema.
1 Cucharada de mayonesa.
2 Cucharadas de cebollín, muy finamente picado y cortado.
Pimienta negra, recién molida, al gusto.
Opcional: Si lo desea con toque agrio, agregue limón.
PREPARACIÓN:
1) Mezcle bien el queso crema con el roquefort y con ayuda de un tenedor se agrega la mayonesa y el jugo de limón.
2) Por último se añade el cebollín y se mezcla muy bien. Regrigere por al menos 30 minutos.
3) Servir con bastones de zanahoria, célery, pimentón, pepino, y/o con tortillas de maíz, casabe, etc.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
lunes, 19 de marzo de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario