Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 16 de octubre de 2011

Salsa de Tomates Secos

SALSA DE TOMATES SECOS



(600 Grs.)







INGREDIENTES:



250 Grs. de tomates secos.

1 Taza de aceite de oliva, extra virgen.

3 Dientes de ajo.

1 Cucharadita de orégano molido o entero.

1 Pimiento rojo.

Agua tibia (2 tazas tamaño té).

1 Cucharada de miel.

½ Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.





PREPARACIÓN:



1) Hidratar los tomates en agua y/o en vino blanco, durante al menos 3 horas. Cortar 1/3 de los tomates en trocitos o en julianas.

2) Procesar el resto de los tomates, el aceite, el ajo, el orégano y el pimiento en una licuadora.

3) Una vez procesado o anterior, incorpórelo en una olla y agregue los tomates picados y cocine al menos por 1 hora a fuego lento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario