SALSA DE TOMATES SECOS
(600 Grs.)
INGREDIENTES:
250 Grs. de tomates secos.
1 Taza de aceite de oliva, extra virgen.
3 Dientes de ajo.
1 Cucharadita de orégano molido o entero.
1 Pimiento rojo.
Agua tibia (2 tazas tamaño té).
1 Cucharada de miel.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Hidratar los tomates en agua y/o en vino blanco, durante al menos 3 horas. Cortar 1/3 de los tomates en trocitos o en julianas.
2) Procesar el resto de los tomates, el aceite, el ajo, el orégano y el pimiento en una licuadora.
3) Una vez procesado o anterior, incorpórelo en una olla y agregue los tomates picados y cocine al menos por 1 hora a fuego lento.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
domingo, 16 de octubre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario