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domingo, 16 de octubre de 2011

Pasta Picante con Champignones y Langostinos

PASTA PICANTE CON CHAMPIGNONES Y LANGOSTINOS


(4 Porciones)







INGREDIENTES:



8 Champignones grandes, preferiblemente Portobello, bien limpios y picados en láminas más bien gruesas.

1 Pimiento o pimentón verde, picado en julianas.

1 Cebolla morada grande o 2 pequeñas, picadas en julianas.

2 Dientes de ajo, grandes, cortados en láminas muy delgadas.

1 Puñado de ramas de ciboulette y de cebollín chino, picadito, muy menudamente.

1 Cucharada de orégano entero o molido.

600 Grs. de pasta, preferiblemente Tagliatelle o Spaguettis.

8 Langostinos grandes, limpios, pelados y cocidos al dente.

Salsa de tomates secos (ver receta).

1 Cucharadita de café negro, de pepperocino.

Aceite de oliva, extra virgen.

Sal.

Pimienta negra, recién molida.

Agua.





PREPARACIÓN:



1) En un sartén grande calentar algo de aceite y en él, reducir los champignones a la brasa (es cuando mejor sabor toman). A continuación, saltear los pimientos o pimentones, 3 minutos a fuego fuerte.

2) Luego, en otro sartén, saltear la cebolla no más de 2 minutos, y, en el mismo aceite colocar las láminas de ajo hasta que se medio cuezan.

3) Preparar la pasta como diga el envase o sugiera el proveedor de pasta fresca, siempre y cuando quede al dente. Una vez escurridos, se colocan en una olla y se vierte sobre ellos la salsa de tomate seco (ver receta) y el peperoncino y remover muy bien.

4) Añadir el cebollín o ciboulette crudo y remover hasta que la pasta esté casi seca, se le agrega la sal, la pimienta y el orégano. Se mezcla muy bien y, por último los langostinos.

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