Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 9 de octubre de 2011

Revoltillo de Setas

REVOLTILLO DE SETAS

(4 Personas)







INGREDIENTES:



500 Grs. de setas, lavadas y troceadas.

8 Huevos.

1 Cebolla, picadita.

2 Dientes de ajo, picaditos menudamente.

100 Grs., es decir, una lonja de jamón serrano, cortadita en julianas.

1 Cucharadita de harina.

½ Taza de leche.

3 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen.

2 Cucharadas de perejil fresco, picadito menudamente.

½ Cucharadita de pimienta blanca, molida.

1 Cucharadita de sal.







PREPARACIÓN:



1) Reahogar en un sartén con el aceite de oliva bien caliente, la cebolla y el ajo hasta que estén transparente, añadir el jamón y darle unas vueltas a fuego fuerte.

2) Bajar el fuego y añadir las setas, dejándolas cocer destapadas unos 10 minutos, hasta que suelten el agua y reduzcan.

3) Añadir la harina, la leche, la sal y la pimienta. Dejar cocer hasta espesar.

4) Batir los huevos, incorporar a las setas y dejarlos al fuego, dándole vueltas hasta que hayan cuajado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario