REVOLTILLO DE SETAS
(4 Personas)
INGREDIENTES:
500 Grs. de setas, lavadas y troceadas.
8 Huevos.
1 Cebolla, picadita.
2 Dientes de ajo, picaditos menudamente.
100 Grs., es decir, una lonja de jamón serrano, cortadita en julianas.
1 Cucharadita de harina.
½ Taza de leche.
3 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen.
2 Cucharadas de perejil fresco, picadito menudamente.
½ Cucharadita de pimienta blanca, molida.
1 Cucharadita de sal.
PREPARACIÓN:
1) Reahogar en un sartén con el aceite de oliva bien caliente, la cebolla y el ajo hasta que estén transparente, añadir el jamón y darle unas vueltas a fuego fuerte.
2) Bajar el fuego y añadir las setas, dejándolas cocer destapadas unos 10 minutos, hasta que suelten el agua y reduzcan.
3) Añadir la harina, la leche, la sal y la pimienta. Dejar cocer hasta espesar.
4) Batir los huevos, incorporar a las setas y dejarlos al fuego, dándole vueltas hasta que hayan cuajado.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
domingo, 9 de octubre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario