ENSALADA TURCA
(6 Personas)
INGREDIENTES:
500 Grs. de espinacas frescas.
2 Tomates frescos, picados en cubos no muy pequeños.
6 Escalonias cortadas finamente.
5 Cucharadas soperas de yogourt natural.
2 Cucharadas soperas de aceite de oliva, extra virgen.
2 Dientes de ajo, picados muy finamente.
½ Cucharadita de tomillo.
1 Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Lave las espinacas y retire los tallos gruesos. Secar y cortar en trozos gruesos.
2) En una fuente, mezcle las espinacas con el tomate y las escalonias.
3) Mezcle el yogur, el aceite de oliva, el ajo picado y el tomillo, agregando la sal y la pimienta negra.
4) Agregue la mezcla de yogurt a las verduras y mézclese bien.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
miércoles, 5 de octubre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario