Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

miércoles, 5 de octubre de 2011

Ensalada Turca

ENSALADA TURCA


(6 Personas)







INGREDIENTES:



500 Grs. de espinacas frescas.

2 Tomates frescos, picados en cubos no muy pequeños.

6 Escalonias cortadas finamente.

5 Cucharadas soperas de yogourt natural.

2 Cucharadas soperas de aceite de oliva, extra virgen.

2 Dientes de ajo, picados muy finamente.

½ Cucharadita de tomillo.

1 Cucharadita de sal.

½ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.



PREPARACIÓN:



1) Lave las espinacas y retire los tallos gruesos. Secar y cortar en trozos gruesos.

2) En una fuente, mezcle las espinacas con el tomate y las escalonias.

3) Mezcle el yogur, el aceite de oliva, el ajo picado y el tomillo, agregando la sal y la pimienta negra.

4) Agregue la mezcla de yogurt a las verduras y mézclese bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario