ENSALADA TURCA 2
(6 Personas)
INGREDIENTES:
1 Kg. de tomates verdes.
½ Taza de nueces (nuez como tal o nueces mixtas), tostadas al horno y picaditas.
1 Diente grande de ajo, picado muy finamente.
½ Taza de aceite de oliva, extra virgen.
3 Cucharadas de vino de jeréz, o de buen vinagre de vino, ya sea blanco o tinto.
60 Grs. de buen queso de cabra, desmenuzado.
2 Cucharadas generosas de perejil picadito.
1 Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Lavar y secar los tomates y, sin pelarlos, cortarlos en dados desiguales, más bien pequeños.
2) En un bol, mézclelos con los ingredientes restantes, salpimentando.
3) Dejar reposar a temperatura ambiente, al menos un par de horas.
4) Acompañar con pan crocante y un buen vino fresco.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
martes, 4 de octubre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario