Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

martes, 4 de octubre de 2011

Ensalada Turca 2

ENSALADA TURCA 2


(6 Personas)







INGREDIENTES:



1 Kg. de tomates verdes.

½ Taza de nueces (nuez como tal o nueces mixtas), tostadas al horno y picaditas.

1 Diente grande de ajo, picado muy finamente.

½ Taza de aceite de oliva, extra virgen.

3 Cucharadas de vino de jeréz, o de buen vinagre de vino, ya sea blanco o tinto.

60 Grs. de buen queso de cabra, desmenuzado.

2 Cucharadas generosas de perejil picadito.

1 Cucharadita de sal.

½ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.





PREPARACIÓN:



1) Lavar y secar los tomates y, sin pelarlos, cortarlos en dados desiguales, más bien pequeños.

2) En un bol, mézclelos con los ingredientes restantes, salpimentando.

3) Dejar reposar a temperatura ambiente, al menos un par de horas.

4) Acompañar con pan crocante y un buen vino fresco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario