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domingo, 18 de septiembre de 2011

Pollo Encebollado con Cerveza y Laurel.

POLLO ENCEBOLLADO CON CERVEZA Y LAUREL



(6 Personas)







INGREDIENTES:





6 Medias pechugas o muslos de pollo.

1 Limón.

6 Dientes de ajo machacados.

2 Cucharadas de salsa inglesa Worcestershire.

1 Cucharadita de sal.

6 Cebollas pequeñas, picadas en julianas.

3 Cucharadas de aceite vegetal.

1 ½ Lata de cerveza rubia.

2 Cucharadas de salsa de soya.

3 Hojas de laurel.





PREPARACIÓN:





1) Se limpia el pollo y se frota con limón y se enjuaga bien.

2) Aliñar el pollo con los ajos machacados, la salsa inglesa y la sal, preferiblemente desde la noche anterior para que tomen más gusto.

3) En un caldero calentar casi todo el aceite, y en él, dorar las piezas de pollo por ambos lados y colocarlas en un molde refractario.

4) Sofreír las cebollas en el mismo caldero con un poco más de aceite.

5) Agregar la salsa de soya y la cerveza a las cebollas sofritas.

6) Cubrir las piezas de pollo con la mezcla anterior y agregar las hojas de laurel. Tapar con papel de aluminio y hornear por 30 minutos en horno precalentado a 350º.

7) Acompañar con puré o arroz blanco.

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