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domingo, 18 de septiembre de 2011

Pescado Rebosado, con Cerveza.

PESCADO REBOSADO, CON CERVEZA



(6 Personas)







INGREDIENTES:



6 Filetes de pescado (róbalo, pargo o merluza).

1 Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

1 Taza de cerveza rubia.

1 Taza de harina.

2 Huevos batidos.

¼ Cucharadita de sal.

1 Taza de aceite vegetal.

2 Limones grandes.

250 Grs. de vainitas planas.

36 Filamentos de ciboulette o de cebollín chino.



PREPARACIÓN:



1) Sazonar los filetes de pescado con la sal y la pimienta negra.

2) Mezclar la cerveza con la harina, los huevos y el ¼ cucharadita de sal.

3) En un sartén colocar suficiente aceite y calentar bien.

4) Pasar cada filete de pescado con la mezcla y freír en el aceite, uno a uno, por ambos lados. Luego, secar con papel absorbente.

5) Acompañar con las vainitas previamente salcochadas en agua hirviendo con sal marina y unas gotas de aceite, por unos 2 minutos máximo, Hasta que estén al dente. Decorar con rodajas de limón. También puede acompañarse con arroz blanco.



La misma técnica sirve para camarones, calamares, sardinas o vegetales. Quedan parecidos a los temporizados.

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