PESCADO REBOSADO, CON CERVEZA
(6 Personas)
INGREDIENTES:
6 Filetes de pescado (róbalo, pargo o merluza).
1 Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
1 Taza de cerveza rubia.
1 Taza de harina.
2 Huevos batidos.
¼ Cucharadita de sal.
1 Taza de aceite vegetal.
2 Limones grandes.
250 Grs. de vainitas planas.
36 Filamentos de ciboulette o de cebollín chino.
PREPARACIÓN:
1) Sazonar los filetes de pescado con la sal y la pimienta negra.
2) Mezclar la cerveza con la harina, los huevos y el ¼ cucharadita de sal.
3) En un sartén colocar suficiente aceite y calentar bien.
4) Pasar cada filete de pescado con la mezcla y freír en el aceite, uno a uno, por ambos lados. Luego, secar con papel absorbente.
5) Acompañar con las vainitas previamente salcochadas en agua hirviendo con sal marina y unas gotas de aceite, por unos 2 minutos máximo, Hasta que estén al dente. Decorar con rodajas de limón. También puede acompañarse con arroz blanco.
La misma técnica sirve para camarones, calamares, sardinas o vegetales. Quedan parecidos a los temporizados.
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domingo, 18 de septiembre de 2011
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