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domingo, 18 de septiembre de 2011

Pastas con Pato Asado

PASTAS CON PATO ASADO


(4 Porciones)







INGREDIENTES:



1 Pato pequeño o medio/grande.

1 Vaso de aceite de oliva, extra virgen.

50 Grs. de mantequilla.

1 Vaso de cognac o de brandy.

2 Vasos de vino blanco, seco.

½ Cucharadita de salvia seca.

½ Cucharadita de romero, seco.

1 Limón, solo el jugo.

1 Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

2 Rábanos.

1 Cebolla.

400 Grs. de pasta larga.



PREPARACIÓN:



1) Pele el pato, límpielo bien, córtelo en pedacitos y sofríalo en el aceite y la mantequilla, añadiendo la salvia y el romero. Revuelva hasta que los ingredientes estén bien dorados.

2) Después, riegue con el cognac o brandy, y el vino blanco, continuando la cocción a fuego vivo y salpicando con el jugo de limón. Salpimiente y deje que la carne se cueza bien.

3) Deshuese el pato y páselo por la batidora (procesadora) junto con el jugo de la cocción. Añada 2 clavos y una cebolla picada finamente y páselo de nuevo por la batidora.

4) Machaque en un mortero todos los huesos hasta convertirlos en una papilla que mezclará con el jugo.

5) Hierva la pasta al dente, condimente con la salsa y sirva bien caliente.

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