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miércoles, 10 de agosto de 2011

Arroz y Nueces a la Papillote

ARROZ Y NUECES A LA PAPILLOTE



(4 personas)







INGREDIENTES:



50 Grs. de mantequilla.

350 Grs. de arroz.

50 Grs. de crema de leche.

50 Grs. de jamón serrano, picadito.

1 Taza de caldo de res o de pollo.

1 Taza de vino blanco, seco.

1 Taza de vino de madeira.

200 Grs. de nueces.

1 Taza de perejil picado muy menudamente.

1 Cucharadita de sal.

½ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

12 Cucharadas de queso parmesano Reggiano, rallado.





PREPARACIÓN:



1) Derrita la mantequilla en una olla y, removiendo lentamente, añada el jamón y riegue con el caldo y los vinos, ligeramente.

2) Incorpore el arroz y, sin dejar de remover, incorpore, poco a poco la crema de leche.

3) Mientras de cuece el arroz, pele las nueces y añádalas, una a una. Añada el perejil, junto con el queso rallado.

4) Salmimentee. El arroz no debe cocer más de 15 minutos.

5) Para finalizar introduzca todos los ingredientes en un cartucho hecho de papel de aluminio, muy bien cerrado y llévelo al horno a 400º durante unos 15 minutos y sirva bien caliente.

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