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lunes, 8 de agosto de 2011

Arroz a la Cantonesa.

ARROZ A LA CANTONESA


(4 personas)







INGREDIENTES:



250 Grs. de arroz.

200 Grs. de tomates pelados.

20 Grs. de mantequilla.

3 Langostinos grandes.

80 Grs. de pollo hervido.

80 Grs. de jamón de York.

1 Huevo.

1 ½ Cucharadas de aceite vegetal.

1 Cucharadita de sal.

70 Grs. de champignones secos.



PREPARACIÓN:



1) Hierva el arroz en abundante agua salada. Una vez al dente, escúrralos y déjelo enfriar bajo un chorro de agua fría.

2) Por otro lado, enmantequille una fuente y vierta el arroz. Paralelamente precaliente el horno a unos 350º.

3) Lave los champignones en agua tibia hasta que se hidraten, lamínelos y sofríalos en un sartén con 1 cucharada de aceite, junto con los tomates pelados y cortados en trozos no muy grandes.

4) Pele los langostinos, lávelas,, desvénelas y trocéelas- Aparte, corte el pollo y el jamón en tiras finas y cuézalos durante unos 10 minutos en la salsa de los champignones. Añada el arroz y llévelo de nuevo al horno.

5) Entretanto haga una tortilla muy fina con el huevo batido y ½ cucharadita de aceite con sal. Retírela del fuego y córtela en tiritas que añadirá al arroz. Sírvalo todo mezclado en el recipiente de cocción.

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