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sábado, 23 de julio de 2011

Tallarines al Salmón

TALLARINES AL SALMÓN

(4 personas)







INGREDIENTES:





4 Cucharadas de tomate espesa (hecha en casa). (Ver receta).

160 Grs. de mantequilla.

1 Cucharada de ciboulette fresco, picadito.

1 Cebolla mediana picada finamente.

2 Cucharadas de perejil fresco, picadito.

4 Dientes de ajo, picaditos.

300 Grs. de salmón ahumado.

250 Grs. de crema de leche.

500 Grs. de tallarines o fussile.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

1 Cucharadita de sal.

1 Cucharada de eneldo fresco, picadito.







PREPARACIÓN:



1) Ponga en un sartén a fuego alto, añada la mantequilla y derrita sin quemar, agregue la cebolla, el perejil y el ajo. Cocine hasta cristalizar, sin dorar.

2) Añada la crema de leche y deje la mezcla llegar a punto de ebullición. Agregue 200 Grs. de salmón cortado en tiritas delgadas y aromatice con la pimienta, la sal, el eneldo y retire del fuego.

3) Coloque en una hornilla una olla con agua, y comenzando a hervir, agréguesele la sal al gusto y los tallarines, cocinándolos hasta que estén “al dente”.

4) Se cuela l pasta y se condimenta con el fondo preparado.

5) Asimismo, córtense los otros 100 Grs. del salmón y mézclelo con 4 cucharadas de salsa de tomate y 40 Grs. de mantequilla y añádalo a la pasta con el fondo.

6) Mezclar todo y llevar a la mesa.

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