TALLARINES AL SALMÓN
(4 personas)
INGREDIENTES:
4 Cucharadas de tomate espesa (hecha en casa). (Ver receta).
160 Grs. de mantequilla.
1 Cucharada de ciboulette fresco, picadito.
1 Cebolla mediana picada finamente.
2 Cucharadas de perejil fresco, picadito.
4 Dientes de ajo, picaditos.
300 Grs. de salmón ahumado.
250 Grs. de crema de leche.
500 Grs. de tallarines o fussile.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
1 Cucharadita de sal.
1 Cucharada de eneldo fresco, picadito.
PREPARACIÓN:
1) Ponga en un sartén a fuego alto, añada la mantequilla y derrita sin quemar, agregue la cebolla, el perejil y el ajo. Cocine hasta cristalizar, sin dorar.
2) Añada la crema de leche y deje la mezcla llegar a punto de ebullición. Agregue 200 Grs. de salmón cortado en tiritas delgadas y aromatice con la pimienta, la sal, el eneldo y retire del fuego.
3) Coloque en una hornilla una olla con agua, y comenzando a hervir, agréguesele la sal al gusto y los tallarines, cocinándolos hasta que estén “al dente”.
4) Se cuela l pasta y se condimenta con el fondo preparado.
5) Asimismo, córtense los otros 100 Grs. del salmón y mézclelo con 4 cucharadas de salsa de tomate y 40 Grs. de mantequilla y añádalo a la pasta con el fondo.
6) Mezclar todo y llevar a la mesa.
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sábado, 23 de julio de 2011
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