SALSA CUATRO QUESOS
(4 Personas)
INGREDIENTES:
350 C.C. de nata liquida.
150 Grs. de queso Roquefort, azul, o Gorgonzola dolce.
100 Grs. de queso parmesano Reggiano, rallado.
100 Grs. de queso Emmental.
50 Grs. de quedo de cabra fresco.
20 Grs. de mantequilla.
1 Pizca de nuez moscada recién rallada.
½ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
PREPARACIÓN:
1) En una olla cocinar la nata a fuego lento con la mantequilla. Una vez caliente, añadir el queso Roquefort en cuadritos, el queso de cabra en trocitos, el Emmental y el parmesano rallados o en trocitos muy pequeños. Remover muy bien con cuchara de madera, hasta que se fundan y se haga una salsa espesa.
2) Sazone con la nuez moscada y la pimienta.
3) Preparar la pasta de su preferencia, añadir la salsa y espolvorear, si se quiere, con algo más de queso parmesano.
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sábado, 30 de julio de 2011
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