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sábado, 30 de julio de 2011

Salsa Cuatro Quesos

SALSA CUATRO QUESOS


(4 Personas)







INGREDIENTES:



350 C.C. de nata liquida.

150 Grs. de queso Roquefort, azul, o Gorgonzola dolce.

100 Grs. de queso parmesano Reggiano, rallado.

100 Grs. de queso Emmental.

50 Grs. de quedo de cabra fresco.

20 Grs. de mantequilla.

1 Pizca de nuez moscada recién rallada.

½ Cucharadita de pimienta negra recién molida.



PREPARACIÓN:



1) En una olla cocinar la nata a fuego lento con la mantequilla. Una vez caliente, añadir el queso Roquefort en cuadritos, el queso de cabra en trocitos, el Emmental y el parmesano rallados o en trocitos muy pequeños. Remover muy bien con cuchara de madera, hasta que se fundan y se haga una salsa espesa.

2) Sazone con la nuez moscada y la pimienta.

3) Preparar la pasta de su preferencia, añadir la salsa y espolvorear, si se quiere, con algo más de queso parmesano.

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