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sábado, 30 de julio de 2011

Raviolis con Nueces

RAVIOLIS CON NUECES



(4 Personas)









INGREDIENTES:



600 Grs. de raviolis.

20 Nueces.

1 Taza de nata (crema de leche espesa).

1 Diente de ajo.

La miga de medio pan francés (alrededor de 1 taza).

¼ Taza de leche.

1 Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

½ Cucharadita de mejorana seca.

3 Cucharadas de queso parmesano Reggiano, rallado.

3 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen.

2 Cucharadas de mantequilla.





PREPARACIÓN:



1) Pele las nueces, luego de haberlas escaldado en agua hirviendo, durante unos 20 segundos.

2) Píquelas en la licuadora, junto con el ajo, la miga de pan mojada en leche, el aceite de oliva, el queso rallado, la mejorana y la nata.

3) Bata muy bien hasta obtener una salsa lisa, densa y homogénea.

4) Entretanto, hierva agua en una olla y cocine los raviolis durante unos 10 minutos o durante el tiempo que indique el paquete a fin de que queden al dente.

5) Escurra los raviolis, sacándolos del agua con una espumadera y cúbralos con la salsa de las nueces y agregue la mantequilla. Revuelva ligeramente y sirva.

6)

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