Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

miércoles, 20 de julio de 2011

Macarrones o Tallarines con Pulpo

MACARRONES O TALLARINES CON PULPO



(4 Personas)







INGREDIENTES:



600 Grs. de pulpo.

6 Hojas de laurel.

1 Taza de aceite de oliva extra virgen.

6 Dientes de ajo machacados.

1 Taza de perejil, picadito muy menudamente.

400 Grs. de macarrones o tallarines.

1 Cucharadita de sal.





PREPARACIÓN:



1) Cocine el pulpo según receta (ver receta), y añada las hojas de laurel.

2) Prepare un sofrito con el ajo y el perejil.

3) Trocee el pulpo y añádalo al sofrito y remueva por unos 10 minutos.

4) Entretanto cueza la pasta al dente en abundante agua salada. Luego, escúrralos muy bien y cúbralos enseguida con el pulpo y su jugo de cocción. Mezcle y espolvoree con un picadillo de perejil y de ajo crudo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario