MACARRONES O TALLARINES CON PULPO
(4 Personas)
INGREDIENTES:
600 Grs. de pulpo.
6 Hojas de laurel.
1 Taza de aceite de oliva extra virgen.
6 Dientes de ajo machacados.
1 Taza de perejil, picadito muy menudamente.
400 Grs. de macarrones o tallarines.
1 Cucharadita de sal.
PREPARACIÓN:
1) Cocine el pulpo según receta (ver receta), y añada las hojas de laurel.
2) Prepare un sofrito con el ajo y el perejil.
3) Trocee el pulpo y añádalo al sofrito y remueva por unos 10 minutos.
4) Entretanto cueza la pasta al dente en abundante agua salada. Luego, escúrralos muy bien y cúbralos enseguida con el pulpo y su jugo de cocción. Mezcle y espolvoree con un picadillo de perejil y de ajo crudo.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
miércoles, 20 de julio de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario