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sábado, 16 de julio de 2011

Ñoquis de Calabaza (Auyama) y Gouda.

ÑOQUIS DE CALABAZA (AUYAMA) Y GOUDA



(4 Personas)





INGREDIENTES:



150 Grs. de mantequilla.

1 Vaso de agua.

100 Grs. de harina de trigo.

100 Grs. de queso Emmental.

100 Grs. de queso Gouda.

100 Grs. de queso azul.

2 Huevos.

1 ½ Cucharaditas de sal.

½ Cucardita de pimienta negra, recién molida.

15 Hojas de salvia fresca.

800 Grs. de pulpa de calabaza (auyama), cortado en trocitos.



PREPARACIÓN:



1) En una olla grande, derrita cerca de 90 grs. de mantequilla, vierta y vaso de agua y añada la calabaza.

2) Salpimiente y deje cocer, removiendo enérgicamente hasta que obtenga de la calabaza una crema densa y homogénea. Retire del fuego y deje reposar.

3) Desmenuce todos los quesos y mézclelos entre ellos. Añádalos luego a la calabaza, agregue la harina y los huevos y amase hasta obtener un compuesto bastante compacto.

4) Confeccione con esta masa suficientes ñoquis y ponga a hervir en agua salada en una olla grande.

5) Vierta los ñoquis y retírelos cuando empiecen a flotar. Paralelamente, en un sartén, derrita la mantequilla restante y añádale las hojas de salvia. Sazone los ñoquis con la mantequilla fundida y sirva inmediatamente.

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